Update Status Via Apa Saja Semaumu dan Cara Membuat Status Via Sendiri

by Ari Setianto on 03:07 PM, 12-Feb-13

Category: Trik Facebook

Assalamu'alaikum wr.wb


Kemarin kau datang menemui aku,
saat aq ragu saat aq layu,
''cieeh.. Nyanyi ni ye..'' smile
ehm..ehm.. Bagus gk suaraku.. Jgagaga..

Daripada dengerin aq nyanyi, mending mbalik ke pos yuk.. Pos apa bang..?? | Pos satpam, | kok pos satpam sih.. | trus pos apa..?? | yang pasti.. Apa ya.. Pos kampling kali, | hahaha sama-sama koplak.

Kembali ke Laptop..

ok! Gk usah lama-lama, langsung ke TKP aja. Nih aq punya beberapa status via siap pakai nih : hanya itu dulu ya sob.. Kalo ingin buat sendiri, disimak tutor di bawah ini : klik trus di Baca ya,.!!

sekian dari saya, bila ada salah ucap saya mohon maaf. Akhirussalam...

Wassalamu'alaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Update Status Via Apa Saja Semaumu dan Cara Membuat Status Via Sendiri"

rody anggara [11:54 AM, 05-Apr-13]

mfkan q

johan nakg sembunk ledoan [06:29 PM, 09-Apr-13]

burung hantu adalah burung yang selalu galau

The mario putra [08:24 AM, 17-Apr-13]

Mantap, boleh dibawa nda? Makasih sob, jangan lupa ea kunbalnya:o

cintaituapa [02:17 PM, 19-Apr-13]

Cinta kmoe

Muji Nyoto Nyoto [02:23 PM, 07-May-13]

trimakasih ya

wawan [04:52 AM, 08-May-13]

hahaha

reddy [06:56 PM, 08-May-13]

köpi"..

Madzkur chimeng [04:44 AM, 19-May-13]

Min tl0ng buatin via Madzkur Chimeng ya soalxa msie bngung qw gak bisa"...
Makasie y min....

rofii [05:27 PM, 22-May-13]

Mantaf Gan, t0long buatin via dono jazz ya.

ella naxt'pasgall rastaffara [10:47 AM, 28-May-13]

menika sararepi kie

yusuf efendy [02:18 AM, 04-Jun-13]

woww keren. .

aguzFian [10:18 AM, 05-Jun-13]

izin save halaman s0b .kunbAL .yo

Richi [01:06 PM, 06-Jun-13]

Bs toloNg buatin via ini gk.
"Via ciranjang slankrs fans club

aditya candra [07:40 PM, 06-Jun-13]

kerend banget gan ....

mamat [11:42 AM, 07-Jun-13]

gan status fb via nya yg ada ko tdk bisa dipake semua

Eko [09:31 AM, 09-Jun-13]

Buatin juga dong via"hp eko cah themax"pliz z,...

muhdy [06:40 PM, 11-Jun-13]

via laSKArblit'Z ajja yaa,,,,

mundja [10:34 PM, 20-Jun-13]

tolong buatin via mnj_ach49™ bisa ga gan,,

imund [10:35 PM, 20-Jun-13]

mau dink buatin via mnj_ach49™ bisaa ga gan..?

ajik ari [03:42 PM, 07-Jul-13]

via blackberry z10 dong biggrin

alen martin [07:51 AM, 19-Jul-13]

bos q request dong via alsah'salamah bisa gk buatin?

Ari Setianto [11:38 AM, 19-Jul-13]

@All, Yang mau request status via, harap requestnya melalui facebook... Terima kasih..

redy [11:39 AM, 04-Aug-13]

bwat.in via elsaku syank

Budi [02:17 PM, 20-Aug-13]

Waw keyeN ^_^

citra pualing muaniz [11:28 AM, 11-Oct-13]

mau donk buatin via "peSegk cLalu cyanK bHawel"
plis buatin ya ???! smile

dhany ae wez [10:42 PM, 01-Dec-13]

Tolong buatin via.. hp nya dhany ae

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images